返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南金友利燃气设备有限责任公司

气体报警器,空气呼吸器,静电接地报警器,人体静电消除器,洗眼器,测温仪,长管...

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > PS-A防爆人体静电释放报警仪超低价供应
PS-A防爆人体静电释放报警仪超低价供应
浏览: 263
单价: 1700.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-10-23 15:34
 
详细信息
 

PS-A人体静电释放报警仪

近年来我国石油工业发展得较快,伴随而来的静电事故也屡屡发生,造成很大的经济损失和人身伤亡。静电事故的原因并不复杂,但具有极大的隐蔽性,给企业的安全管理带来困惑与压力。
  
    PS-A型人体静电释放报警仪是针对石油化工行业设计的新一代防爆型产品。它能够智能检测人体静电压是否被导除完毕,当人体静电压处于危险值时,发出声光报警提示。

  它采用特制导电塑料材质,有效延长静电泄放时间,安全释放静电能量,在人体静电泄放期间,确保无电击感,无火花产生,彻底消除了因静电引发火灾爆炸事故的隐患。并特制了“请消除人体静电”警示牌,外形美观大方,为企业安全生产提供了有力支撑。

  目前,国内广泛应用的静电消除装置都是采用不锈钢金属导体直接接地的方式来消除人体静电。此方式采用的是导体间放电,不可避免地静电放电能量较大,存在着打火放电的极大安全隐患,从安全角度来讲,实际上是增加一处“点火源”。在此,我们建议您采用PS-A本安防爆型人体静电释放报警仪,以避免静电危害的产生。

人体静电释放报警仪

 性能特点:

  1、采用导电塑料材质,电阻值在106~109之间,释放电流小,放电时间长,确保不会引发电火花;
  2、当绿灯亮起时,人体静电压小于150V,人体静电能量小于0.002mJ,远远小于石油蒸气混合物的最小引火极限0.018mJ,静电压被基本导除完毕,保证人体静电安全;
  3、设有专用接地线与接地桩相连,确保可靠连接;
  4、内附锂电池,无需外供电,安装简单容易。

 使用场合:

  静电的产生往往存在油品运输中,储存和装卸这两个环节,以下是产品最常见的使用场所: 
   1、加油站卸油口;
  2、储油区入口和储罐的上罐扶梯口处;
  3、泵房门外;
  4、发油平台;
  5、自助加油机旁;
  6、其他需要消除人体静电的场所,如电子厂、电脑机房、化工品厂房入口处等。

 技术参数:

  1、检测静电压范围:-15KV~+15KV
  2、报警电压:﹥150V(人体安全静电压小于500V)
  3、报警方式:声光报警
  4、电源:锂电池
  5、工作温度:-40℃~+60℃
  6、防爆等级:ExiaIIBT4

 机械参数:

1、导电球直径:90mm
  2、钢管直径:51mm
  3、钢管壁厚:1.0mm
  4、产品高度:1.1m

5、接地线长度:3m

6、警示牌尺寸:225*305mm

询价单